Зябкий вечер
исцелит от дурмана улиц.
Станут легче мои шаги
через топь, там, где кочки вздулись.
И яснее станет мой взгляд.
Воздух здесь до чудесного щедрый.
Наверху в кронах ветры шумят
да беседуют с небом кедры.
Под ногами багульник хрустит.
За брусничкою наклонюсь,
съем её и не будет обид
И того, от чего часто злюсь.
И нашепчет мне лес-шаман,
и уйдет из души суховей.
Окропит росой, освятит
океанами пряных ветвей.
Свидетельство о публикации №102073000993