Письмоответчику...
( autorepy@mail.ru)
Мое письмо, с проклятым содержаньем,
Тобой получено. Ну что ж - ура, ура!
А я, наверно, глупо со стараньем,
Прожду ответа. Прямо до утра.
Наверно, глупо. Ничего не делать,
Сидеть - и до рассвета почты ждать.
И утешает только эта мелочь:
Мол, есть, за что спасибо мне сказать...
июнь 2001
Свидетельство о публикации №102073000974