Это все несерьезно
звездных
скал обветренный гул.
У меня нет ответов,
нет их,
нет их.
Но когда замирает на бегу
белый маятник солнца,
все, что мне остается -
это дождь на снегу.
Стану точкой мгновенья,
тенью
всех желаний твоих.
У меня нет вопросов
просто,
просто.
Даже если не сможет сбыться мне
в белом облаке нежность,
вновь проснется подснежник
на холодной земле.
Глаз влажнеющих росы
ворсом
скрыты в том берегу.
У меня нет ответов,
нет их,
нет их.
Но когда остановится на бегу
белый маятник солнца,
все, что мне остается -
это дождь на снегу.
Свидетельство о публикации №102073000958
ну почему это родилось у вас а не у меня?
Быть может потому что вы талантлевее
очень выразительные образы выресовываются
Нина Гулевская 23.09.2005 01:16 Заявить о нарушении