Наташка-промокашка

 
Без секса жизнь на свете -
пустая трата лет.
Тебя я заприметил,
и ты меня - в ответ.

Наташка-промокашка,
как я тебя хотел.
О эти встречи наши,
и трепетанье тел!

Как пенюар снимал я
с твоих упругих плеч.
А ты шептала: "мало", -
пытаясь сразу лечь.

И было нам так сладко
друг другу ворковать,
лежа в одной кроватке
и говоря слова.

Потом, забывшись в ласках,
дремали до утра.
Всё остальное - сказки,
придуркам мишура.


Рецензии
Ты пенюар снимала
и бЕдром мне кивала.

Apacap   12.09.2003 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.