Ожидание...

Ожидание стука в дверь;
Жизнь проходит, надежда живёт.
Жить нельзя без любви, жить нельзя без потерь,
но раздастся стук;
в сердце с трепетом: "да",
скрипнет дверь и она войдёт,
ты узнаешь её по движению рук,
её взгляд пропоёт: "навсегда!"...

1998.02.16


Рецензии