Ты уходишь, не сказав куда собрался...

Ты уходишь, не сказав куда собрался...
Исчезаешь мне не слова не сказав...
Жаль, что наш роман так оборвался....
Ты уходишь, как собака как удрав...

Я смотрю в окно, как будто так и надо...
И до двери я тебя не провожу...
И себе я не признаюсь даже,
Что тобою больше жизни дорожу.


Рецензии