Наложила б на себя я руки
Умерла б я по своей вине
Не могу снести я эти муки
И гореть устала я в огне,
Я устала от утрат и боли
И разбито сердце, как стекло
Капли даже не осталось воли...
...Я шагнула в звездное окно.
И расправив крылья я парила,
Груз проблем оставив где-то там...
И про дочку даже я забыла
Расставаясь с жизнью навсегда.
Свидетельство о публикации №102073000895