Боль пронзает мое сердце
Режет тело на куски...
Я реву, кричу и плачу
Разрываясь в лоскутки.
Не отступит, не угаснет,
А ревет, как ураган!!!!!
Волком вою я от боли,
Но не сдамся я врагам!!!!!!
Я скребусь, стучусь, теряюсь!
Ветер в спину - добрый путь!
Исчезаю, растворяюсь!!
ВСЕ! Обратно не вернуть!!!!
Свидетельство о публикации №102073000893
Тому не бывать
Всё счастливое сплыло
Перестань горевать
Rein 30.07.2002 22:25 Заявить о нарушении