К чему слова, ведь все прошло

К чему слова, ведь все прошло
Прошло, как ливни проливные,
Как солнышко за горизонт зашло,
Когда мы были молодыми

И ночь проходит, день опять..
И снова солнышко восходит
С надеждою глядит на нас,
Но ничего не происходит.


Рецензии