Напишу-ка глупенькую песню...

Сяду напишу стишок - про любовь или другое,
кто-то прочитать захочет, скажет слово дорогое,
сложит мнение своё и пойдёт по жизни дальше;
я останусь при своём. А может кто-то станет краше
от моих излитых чувств, где души моей частица.
Мой пегас летает в небе, а в руках моих синица.

1997.10.18


Рецензии