А если желания жить не осталось

А если желания жить не осталось,
А если нет целей и смысла так жить,
А если с мечтой я своею рассталась,
И больше не знаю, как мне дальше быть.

А если...Ты прав, не найти мне ответа,
А дочка растет не смотря ни на что,
А если.. Не слышу я мудрых советов
Меня не разбудит больше ничто.

В депрессии день от дня пребываю,
Себя не собрать мне из мелких кусков.
Собраться бы с духом, но так не бывает.
Не сбросить мне груз этих тяжких оков.


Рецензии