Я пустышка - кукла я из ваты

Я пустышка - кукла я из ваты,
Нет эмоций больше у меня
А вокруг снуют белые халаты
И улыбка глупая моя

Мир замкнулся, когда я рехнулась,
Увезли и заперли меня
Что- то в голове моей замкнулось,
Ничего так не осталось от меня!

В четырех стенах - одно окошко.
Бьюсь об стены и кричу в окно
Расчешусь я оловянной ложкой
И сотку из вермишели полотно


Рецензии