Мне все равно, что ты расстроен
Мне наплевать, что ты влюблен...
Так видно мир сейчас устроен,
Что все к чертям горит огнем.
Ты побежден и мной растоптан,
Не нужен мне и не любим!
Мужчина, должен быть мужчиной!
Он должен быть непобедим!!!
Свидетельство о публикации №102073000860