Я - смертная, как все. Как ты
Но ты не веришь собственным глазам.
Ты снова даришь белые цветы
И жизнь свою теряешь по годам.
Зачем ты так? Мне жертвы не нужны,
И я "богиней" для тебя не стану.
Мы каждый по себе - мы все одни,
Когда-нибудь одной я быть устану.
Но не сейчас, прости и не с тобой
Я встречу старость или даже смерть!!
Пока хочу остаться я одной
И не боюсь пока что умереть.
Свидетельство о публикации №102073000846