Свободна! Ветром разлетаюсь!

Свободна! Ветром разлетаюсь!
И ног не чуя под собой,
Из Девы в зверя превращаюсь.
Мой выбор сделан - быть одной!

Я волком серым обернулась.
Несусь по чащам и лесам..
От мертвой спячки я проснулась.
Я предалась своим мечтам.


Рецензии