Глаза твои сжигают душу

Глаза твои сжигают душу
А взгляд, как ветерка порыв
Нет, я молчанья не нарушу,
О гордости своей забыв

И пусть нас жизнь опять бросает..
То снова в бездну, потом в рай
В моем сердечке льдинка тает
И ты меня не забывай!!!

Пусть память сотни раз изменит..
И жизнь у каждого своя
Тебя ни кто мне не заменит -
НАВЕКИ Я ТЕПЕРЬ ТВОЯ!

И мысли бурным хороводом..
И образ, милый и родной..
Мечтаю я , но не исполню!
Опять расстанемся с тобой!!!


Рецензии