Души несмелые порывы..
И свежесть мысли и мечты?
И в сердце прошлого разрывы?
Меня совсем не помнишь ТЫ!
Я горько плачу и рыдаю?
Мне больно - гложет пустота?
Я снова о тебе мечтаю,
Хоть я совсем уже не та?
И не вернуть того, что было?
И снова нам не полюбить?
АХ, ЕСЛИБ Я ТЕБЯ ЗАБЫЛА!!!
Но ничего мне не забыть!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №102073000833