Нет ты молчи!! А я сама отвечу
Ведь все мои вопросы - просто дым
Надеюсь, что ответив станет легче,
А ты так постарел и стал седым..
И на лице твоем глубокие морщины
И блеск в глазах давно уже погас
Но нет дороже для меня мужчины
И нет счастливей на земле чем нас.
Свидетельство о публикации №102073000830