по ту сторону сна
накаляется тело и воздух
испаряется влага,
над крышами стелится дым
только ночю здесь можно пройти
под луну и под звезды
и поймать пару капель
тяжелой подлунной воды
избегаю песок,
убегаю от вечного пекла
отложили твой рейс
или сам я тебя не узнал
все вокруг замело
порошком сигаретного пепла
да и ты отдыхаешь сама,
по ту сторону сна.
я без новых знакомств,
я уже не осилю отказа
ухожу в глубину -
и уже надо мной глубина
я остался собой -
это значит: ни разу, ни сразу
это значит - ты "снята" другим,
по ту сторону сна.
сиде, турция, 18.07.02
Свидетельство о публикации №102073000083
У меня такая четкая картинка..
Качает..
Тундра 23.08.2002 04:36 Заявить о нарушении