Разбудили

М. П.
Разбудили ярким светом,
Успокоили вином.
Губы влажного цвета,
Отдающие холодком.
Улыбнулись и томно сказали –
«Одевайся, пойдем гулять.
За окном погода такая,
А ты обнимаешь кровать!»
Вот идем по пустому проспекту,
Невский ветер со всех сторон.
И теплее становится сердцу,
Обнимая другое тепло.
25.10.99.


Рецензии