Ностальгия

Ты помнишь вкус гематогена?
И керосинка на столе.
Тогда ещё не брился Гена,
катал Михеич на осле...

Ушёл Михеич безвозвратно,
а ослик съел гематоген;
наш Гена выбрит аккуратно;
электролампочки - взамен.

1994.05.19


Рецензии