Жить тобой

М. П.
Один, как темный зимний вечер,
Сижу в холодной пустоте.
И мысли ход как пламя свечки
Пульсирует лишь о тебе.
Иду домой – Тучков волною,
И корка льда вместо Невы.
Твой запах и глаза со мною.
Они мне очень сейчас нужны.
Мне грустно, скучно и чуть страшно,
Тебя неделю нет со мной.
Ты знаешь, это очень класно
Любить тебя и жить тобой!
29.01.01.


Рецензии