Загадка жизни всей моей

М. П.
Любовь, любовью, для любви,
Из-за неё, при ней и ею –
Все чувства нежные мои
Я рву терзаю и лелею.
В потемках молодой души
Пускает корни ландыш белый,
Сквозь муки счастья, боль беды,
В лучах надежды зреет семя.
На ощупь, будто бы слепой,
Руками, шаря в темноте,
На запах мчусь я за тобой –
Загадка жизни всей моей.
05.03.01.


Рецензии