Безумство

М. П.
Два окна в кирпичном доме
Светятся.
Я прохожий иду мимо,
Весело!
Май в окурках, май в бутылках
Бесится,
Зеленеет, распустившись
Местность вся.
И асфальт уже горячим
Кажется.
Тело женщины, манящее,
Возбуждает всё.
Солнца свет ударяет
По разуму,
И безумство награждает
Радостью!


Рецензии