Прощение
Хочу простить, но не могу,
Да нет, могу, но время надо!
Ведь больше жизни я люблю
Рыжеволосое создание…
А завтра будет разговор,
А может быть его не будет.
Судьба судьбе наперекор!
Как больно когда сильно любишь.
(На собственном полу лежу,
За своей дверью и окном.
И скоро поезд на Москву –
Эконика уже не дом.)
Но как магнит твои глаза
Из мыслей не хотят идти.
Ты мир, ты смысл, жизнь моя!
Любил, люблю, умру любя.
29.09.01.
Свидетельство о публикации №102073000790