Пусть

Весело, празднично, радостно,
Быстро, стремительно, сладостно.
Без подготовки, уверенно,
Без колебаний намеренно...
Красочно, ярко, беспамятно,
Без поворотов, и правильно...
Без угрызений и скупости,
Без недомолвок и тупости...
Время несется вспять...
Хочется все объять.
Я тороплюсь? И пусть!
Верю, не промахнусь.


Рецензии
И попутного тебе ветра !!! Дерзай

Игорь Мишуков   15.09.2003 01:19     Заявить о нарушении
Спасибо, ДЕРЗАЮ!
:))

Versana   17.09.2003 10:42   Заявить о нарушении