Единственная

М. П.
Когда за сотни километров
Сжимает сердце расставание,
Когда в подробностях всплывают
Все милые воспоминания,
Когда душа рвется из стен
На поиски любимой.
Цвет глаз, волос, изгиб бровей
Преследует неутомимо.
Я достаю листок бумаги
И шариковую ручку.
Пишу Единственной послание,
В конце – «Люблю!»
                и ставлю точку.
22.10.01.


Рецензии