Зеленоглазые создания

М. П.
Хочу к устам твоим прильнуть
И выпить мысли сладкие,
О том, что где-то ждут
Два сердца встречу жаркую.
Хочу обнять тебя за плечи,
Почувствовав дрожание тела.
Глазами в очи твои метить,
В них таять без остатка смело.
Хочу, чтобы в твоей груди
Жило такое же сознание.
Ведь для любви сотворены
Зеленоглазые создания.
29.10.01.


Рецензии