Вперед!

М. П.
Спроси меня, где я живу?
Отвечу – на планете!
Спроси меня, кого люблю?
Единственную на свете!
Спроси, чего хочу добиться?
Отвечу  - очень много!
Пока есть ум и бьется сердце
Вперед!
            Наверх!
                К вершинам!
                В гору!
09.01.02.


Рецензии