Пара дней до счастья

М. П.
Пара дней до счастья!
Много или мало?
Миллион секунд ненастья,
Ведь страдать же тоже надо!
Все равно тебя дождусь я!
Ты, - моя любимая!
Не грусти и не печалься
Милая, родимая.
28.12.01.


Рецензии