Опять влюблён, но видно не надолго,
И разум снова укрощает прыть
Увы – печальное невольно,
Разбив надежды позволяет жить.

А пребывая словно в сказке
Объятий женственной ночи,
И разбавляя всё в шампанском
Невольно хочется любви.

Касаясь нежными словами
Всей вашей трепетной души,
Я наслаждаюсь сладкой лаской
Желанной всеми красоты


Рецензии