Между городами
С ленинградского вокзала на московский.
И обратно по стальному полотну.
Только лишь шлагбаумы и перекрестки
Залезают в окна по утру.
Телефонные столбы скрипят стволами.
Провода под тяжестью провисли
Разговоров глупых и несчастных
Пар, что меж столицами зависли.
В трубке я не вижу твоих глаз,
Медный кабель искажает ощущение.
Сильно хочется надеется на Нас,
А не умирать от сожаления.
30.01.02.
Свидетельство о публикации №102073000774