С днем рождения
Календарь транслирует январь,
В прямом эфире снова слякоть.
Мартовско-ноябрьский кошмар
Как волшебник превращает зиму в мякоть.
Один в коробке блочных стен,
Гляжу на чистый белый кафель.
О, Море, я хочу к тебе,
Хочу проснуться с тобой рядом.
16.01.02.
Свидетельство о публикации №102073000773