Я понимаю

М. П.
Я понимаю, все пройдет,
И эту боль заменит счастье.
За радостью опять тоска придет,
И в сердце спрячется ненастье.
Но сознавая это мне
Не хорошеет почему-то.
И только мысли о тебе
Теплом ложатся в мою душу.
22.01.02.


Рецензии