Терпение

М. П.
Еще немножечко терпения!
Я знаю, это очень трудно.
Поверь, во мне нет тени и сомнения,
Тебя любить мне очень нужно!
Ведь жернова нашей любви
Уж столько соли размельчили.
Возьмем от жизни что хотим!
С тобой мы это заслужили.
Листаю свой фотоальбом,
Мелькают счастья тени.
Сейчас прошу лишь об одном –
Еще немножечко терпения!
30.01.02.


Рецензии