Две жизни на двоих

М. П.
Ты бреешь начисто подмышки,
Стрижешь интимные места.
А я люблю твои лодыжки,
Люблю смотреть в твои глаза.
Свои капризы не скрываешь,
Хотя не признаешься в них.
А я смеюсь, ведь мы играем
С тобой в две жизни на двоих.
01.02.02.


Рецензии