Полгода -не вечность
Ногти подстрижены, волосы срезаны,
Начисто выбрита борода.
После вчерашнего мысли размазаны
И капают на пол они со стола.
Память засунул в пустые бутылки.
Что было, что будет – мхом поросло.
На сердце какая-то заковырка.
Полгода не вечность, неделя – ничто.
10.02.02.
Свидетельство о публикации №102073000767