Хочу к тебе

М. П.
Я нажимаю кнопку flash,
Бросаю трубку на рычаг.
За стенкой слышу женский смех,
И разговор о мужиках.
Включаю радио погромче,
И шторы раздвигаю.
Москва в окно мне рожи корчит,
А я о Питере мечтаю.
Как выйду молча на перрон,
Тебя в толпе найду глазами.
Балтийским, нежным ветерком
Ко мне прильнешь, моя родная.
12.02.02.


Рецензии