Что ты хочешь?

М. П.
Патракова? Дрозд? Смирнова?
Или просто рыжая Маринка?
Что Евгеньевна понятно мне, но снова
Предо мной вопрос как паутинка.
Что хочешь? Чем живешь? Чем дышишь?
Что желаешь взять от этой жизни?
Я готов на все Марина, слышишь!
Только сформулируй мне картинку.
23.02.02


Рецензии