я не прокаженный
Уголек бежит по тротуару,
По воде, что превратилась в лед.
Я по ней ступаю слегка пьяный,
Я по ней скольжу как идиот.
Я шагаю в сторону казенной,
Съемной, арендованной квартиры.
Не подумайте, я не прокаженный,
И нисколечко не юродивый.
Просто волею судьбы в Москве я
Оказался. Здесь теперь живу.
К этому стремился, добивался.
Лишь одну тебя забрать хочу!
22.02.02.
Свидетельство о публикации №102073000756