Некрещеная моя

М. П.
Под ногами хрустит град,
Упавший с неба.
Я шагаю, и я рад
Тому, что не было.
Некрещеная моя,
Но святая!
Полюбившая меня
Для чего не зная.
Ты в рубашке родилась!
Счастье твое кредо!
Я хочу тебя обнять,
Чтоб моей была навеки…
08.03.02.


Рецензии