Голая правда
Чтобы я не ласкал её больше
Для неё нет участи горше
Она меня не любит,страдает,мучается,губит
А я пылая страстью
Стал для неё напастью
Она меня бросала,молила,к чёрту слала
А я ползу на коленях
Идиот во всех отношеньях.
Свидетельство о публикации №102073000754
Спасибо
Rein 08.10.2002 02:21 Заявить о нарушении