Радость
Скрываю в трусах части тела,
Будильник щелкаю в «ON».
И начинаю смело
Искать на кровати сон.
Мне снится, как Радость от счастья
Слезы роняет из глаз.
И, подкравшись, опасность,
Смеясь, обнимает нас.
Как мало нам места
На этой безумно красивой Земле!
Но все-таки интересно,
Чем я и доволен вполне.
06.03.02.
Свидетельство о публикации №102073000753