Разговор по телефону
«Динь-дон, динь-дон» - звенит звонок.
Алло. Привет. Как поживаешь?
Как я? Да тоже хорошо.
Болеть пока не собираюсь.
Родителям звонил недавно –
Маман от жизни чуда ждет
Папаша на работу ходит,
Хотя и реже все же пьет.
Братан в июле ждет второго,
Сестра купила minibus.
Теперь на таллиннских дорогах
Быть пешеходом не решусь.
Дениска в Горьком поживает,
У Лехи свадьба на носу.
Тимоха с Ленкой приглашают
Нас в Белоруссию свою.
С работай все благополучно.
Пусть медленно, но мы растем.
И, Золотая, не волнуйся –
Одной дорогой мы идем.
17.03.02.
Свидетельство о публикации №102073000752