то что захочу
Троллейбус хлопнул дверью и умчал,
Ведомый парой проводов.
Растаял снег, и мне не жаль,
Что я иду не в петербургский дом,
Что не увижу завтра мост дворцовый,
И к Прибалтийской пешкодралом не схожу.
Тебя не поцелую в нос холодный…
И лишь во сне увижу то, что захочу.
22.03.02.
Свидетельство о публикации №102073000749