Жду тебя

М. П.
С бутылкой пива жду тебя,
Но знаю, не придешь сегодня.
Ведь я сижу в ноль девять пять,
Ты восемьсот двенадцать топчешь.
В Москве плюс восемь, ветра нет,
А у тебя четыре. Солнце.
У нас обоих тает снег,
На улицах улыбок больше.
Вот пиво кончилось внезапно,
А я тебя все также жду.
И воздух свежий и прохладный
Принес ко мне твою мечту.
23.03.02.


Рецензии