Я знаю

М. П.
Диван накрыт ковром богатым,
Тарелка с гречей на полу.
В открытое окно украдкой
Влезает вечер к одному.
Опять отсрочка нашей встречи…
Моя единственная память,
Фотоальбом и пламя свечки
И твоя сила нас заставит
Прожить еще не видя глаз,
Не чувствуя тепло щеки.
Я знаю, жизнь играет с нами,
Я знаю, меня любишь ты!
09.04.02.


Рецензии