Поздка в Питер

М. П.
Кухня – пять метров. Четыре утра.
От сигарет в горле першит,
От Мани Хани болит голова,
А за стеной пьяная спит
Лесбиянка на диване своем.
Парочка геев в ванной закрылись.
Нежно ласкают тела языком.
Только вода любовь ту увидит.
На столе разрезанный торт,
В банке соленные огурцы.
Чай обжигает губы и рот,
Но радует то, что рядом есть ты!
29.05.02.


Рецензии