Любить сильнее нельзя

М. П.
На одни и те же звезды смотрим,
Одно солнце согревает нас,
Одну сторону луны мы оба молим,
Чтоб дорожка наша встретилась.
Похожие деревья лезут в окна,
А реки одинаково закованы в гранит.
И встретится нам помогает поезд,
Который сотни километров пробежит.
Мосты, асфальт, вокзалы, рельсы,
Дома, дороги, стекла и друзья.
Люблю тебя от этого не меньше,
Любить сильнее, наверное, нельзя.
15.05.02.


Рецензии