Не грусти... Кате

Кате
Я проглядела все глаза,
Сидя у телефона,
И проклинала провода,
Что мне не принесли твой голос.
На маечке твой волосок,
На шее след помады, -
Мир фантазии унес
Меня опять в оазис.
Как жарко, нежно, очень страстно.
На стенке пятнышко луны
Через окно опасно,
Боясь обжечь наши мечты…
Во рту растаяла конфета,
И в дверь никто не позвонил.
Надену твои туфли, эти.
Пойду смотреть, что дождь налил.
25.02.02.


Рецензии